Assinatura 1
Limite de {N} usuários do plano atingido. Faça upgrade do plano para adicionar mais usuários. Usuários → novo usuário
O que significa: Cada plano tem um número máximo de usuários e a conta chegou nele.
O que fazer: Desative um usuário que não usa mais o sistema (Usuários → remover acesso) ou passe para um plano com mais usuários em Assinatura.